El pasado mes de diciembre la Embajada de España en Venezuela publicó una Guía de Restaurantes Españoles en Caracas, y para este mes están organizando la Semana de Gastronomía Española. Esta se llevará a cabo del 22 al 28 de febrero en las instalaciones del Hotel Gran Meliá Caracas.
En esta feria ofrecerá una variedad de actividades que incluye brunchs y buffets españoles, cata de vinos, formación en periodismo gastronómico, tapas y música en vivo.
Programación:
Domingo 22
Brunch español: Restaurante Mediterráneo del Hotel Gran Meliá Caracas, a las 12.00 m.
Del lunes 23 al viernes 27 de febrero
Almuerzos españoles: El restaurante Mediterráneo ofrecerá un menú especial de gastronomía española toda la semana.
Martes 24
Almuerzo español con el chef invitado Gumersindo Romano: Callos a La Asturiana y Cordero Encendido en el restaurante Mediterráneo, de Hotel Gran Meliá Caracas.
Jueves 26
Jornada de Periodismo Gastronómico: Dictada por el experto español José Ramón Navarro, dirigida a periodistas, críticos, connoisseurs y restauradores de 9:00 am a 5: 00 pm. Contarán con la participación especial del crítico gastronómico Miro Popic y la colaboración de la Asociación de Comunicadores Para asistir, será preciso inscribirse previamente escribiendo a la dirección de correo electrónico: acogave@gmail.com(cupos limitados).
Cata de vinos: A las 6: 00 pm en el Piano Bar del Hotel Gran Meliá Caracas, dirigida por Vladimir Viloria.
Viernes 27
Noche de Tapas & Flamenco. Conversatorio sobre la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas: A cargo de su autora, Vanessa Rolfini, en el Lobby Bar del Hotel Gran Meliá Caracas a las 6: 30 pm. La noche continuará con una selección de tapas del Restaurante Tapas 18 Gastrobar y música flamenca en vivo.
Semana de Gastronomía Española
Del 22 al 28 de febrero
Lugar: avenida Casanova, Hotel Gran Meliá Caracas
Entrada libre
Información: Oficina Cultural de la Embajada de España en Venezuela
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por Comentar en este Post.